운전연수후기

Home > 운전연수후기

운전연수후기

남편보다 운전 잘해서 제가 서열 1위 됐어요

• 황연진
  • 2021-01-21 19:16:00
  • hit1549
  • vote0

안녕하세요 저 후기 진짜 잘 안쓰는데
남편이랑 운전 때문에 싸워서 홧김에 그냥 확
운전연수 배운건데 지금은 남편이
저한테 운전 배워요~~ ^^* 아니 운전 잘하면
벼슬인 줄 아나 옆에서 자꾸 뭐라고 하길래
그만하라고 하면서 그냥 차 버리고 나갔거든요
근데 알아서 잘 쫓아오더라고요...
아무튼 기분은 엄청 상하고 거의 일주일 동안
한마디도 안 나눴거든요 근데 갑자기
드라이브 가자고 해서 제가 남편 몰래
운전연수 배워서 비켜 내가 운전한다
하고 했는데 놀라더라고요 어디서 그렇게 배웠냐고;

지금은 마트갈 때나 이런 것도 제가 다
운전하고 남편놈 우산 없다고 징징 거릴때
제가 차로 마중도 나가고 남편놈은 무슨 복이랍니까
아무튼 저는 선생님 덕분에 진짜 남편 기에
눌려서 못살았는데 지금은 당당하게 어깨 펴고 삽니다~
주부님들 남편한테 배우지 말고 선생님한테 배우세요

승화시키고 싶어서 무턱대고 배운 운전연수....
그만큼 너무 좋았고 강사님이 잘 알려주셨어요
역시 운전연수는 여기가 최고네영

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기